Herzlich willkommen

Die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Diespeck begrüßt Sie auf Ihrer Homepage!

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen, die unsere Kirchengemeinde betreffen: Ansprechpersonen, aktive Gruppen und Kreise, Gottesdienste, Termine. Schauen Sie sich um.

Nach den staatlichen Corona-Lockerungen und den Empfehlungen der Landeskirche werden wir unsere Gottesdienste weiterhin mit Abstand feiern. Eine Maskenpflicht entfällt bei Einhaltung der Abstandsregelung von 1,5 m. Beerdigungen und Trauerfeiern können wieder in der Kirche stattfinden, allerdings müssen hier FFP2-Masken getragen werden, da eine Abstandsregelung nicht immer gegeben sein wird.

Wochenspruch: Matthäus 11,28

Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.

Freitag, 24.06.

11.30 Uhr        Taufe von Matteo Elias Ruf

20.00 Uhr        Posaunenchor

2.Sonntag n. Trinitatis, 26.06.

9.30 Uhr         Gottesdienst (Pfr. i. R. Stubenrauch)

Kollekte für den Luth. Weltbund

Dienstag, 28.06.

9.30 Uhr          Krabbelgruppe „Rennmäuse“

Mittwoch, 29.06.

9.30 Uhr          123-Krabbelgruppe

Freitag, 01.07.

20.00 Uhr        Posaunenchor

3.Sonntag n. Trinitatis, 03.07.

14.00 Uhr       Familien-Gottesdienst im Kirchengarten (Pfr. Kolberg)

Kollekte für unsere Kirche

Anschl.            Kaffee, Getränke und Kuchen

Bei Regen: Gottesdienst in der Kirche, Kaffeetrinken im Gemeindehaus

Familiengottesdienst im Kirchengarten am 3. Juli um 14 Uhr

Am Sonntag, 3. Juli, ist um 14 Uhr ein Familiengottesdienst im Kirchengarten, anschließend gibt es Kaffee, Kuchen und kalte Getränke. Wir erbitten herzlich um Kuchenspenden. Wer auf diese Weise beitragen möchte, soll sich bitte im Pfarrbüro (Tel. 2811) oder in der Sakristei melden. Dazu bitte angeben, welcher Kuchen gegeben wird, den Kuchen selber bitte zum Gottesdienst mitbringen. Bei schlechten Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt, das Kaffeetrinken im Gemeindehaus. Es ergeht herzliche Einladung!

Anmeldung zum Konfirmanden-Kurs

In einer Woche werden die Einladungen für den neuen Konfirmanden-Kurs mit Termin des ersten Elternabends im Juli versandt.

Sollten Sie für Ihren Sohn/Ihre Tochter keine Einladung erhalten haben, möchten aber trotzdem, dass Ihr Kind am Konfirmanden-Kurs teilnimmt, bitten wir Sie, sich im Pfarramt Diespeck, Am Kirchberg 8, telefonisch (09161/2811) oder per Mail () zu melden.

Vertretung

Pfr. Kolberg ist bis 26.06. auf Fortbildung. Die Vertretung bei Trauerfällen und Seelsorge hat Pfarrerin Ines Weimann, Uehlfeld, Tel. 09163/231, übernommen.

Wo stehen wir gerade im Kirchenjahr?

Klicken Sie hier, um die Inhalte von "kirchenjahr-evangelisch.de" anzuzeigen. Beim Aufruf gelten abweichende Datenschutzbestimmungen der Webseite "kirchenjahr-evangelisch.de"