Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Herzlich willkommen

Die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Diespeck begrüßt Sie auf Ihrer Homepage!

Wochenspruch: Römer 5,8

Gott erweist seine Liebe zu uns darin, dass Christus für uns gestorben ist, als wir noch Sünder waren.

Donnerstag, 22.02.

19.00 Uhr       Kirchenchor „Klangbogen“

Freitag, 23.02.

15.00 Uhr       Konfirmanden-Unterricht im Gemeindehaus

19.30 Uhr       Posaunenchor

Reminiscere, 25.02.

9.30 Uhr         Gottesdienst (Lektorin Kerstin Strauß)

Kollekte für die Fastenaktion

Montag, 26.02.

19.30 Uhr       Gitarrengruppe

Mittwoch, 28.02.

14.00 Uhr       Senioren-Treff im Gasthaus Müller

„Trickbetrug am Telefon“, es referiert Polizeihauptkommissar a.D. Engelhardt
                        aus Langenfeld
                        Herzliche Einladung zu einem interessanten Nachmittag bei Kaffee und Kuchen!

Donnerstag, 29.02.

14.00 Uhr       Spiele-Nachmittag des Diakonievereins im Gemeindehaus Gutenstetten

19.00 Uhr       Kirchenchor „Klangbogen“, Gemeindehaus

Freitag, 01.03.

19.30 Uhr       Posaunenchor

Samstag, 02.03.

10.00 Uhr       Kinderkirche im Gemeindehaus

Alle Kinder zwischen 3 und 10 Jahren sind herzlich eingeladen!

Oculi, 03.03.

9.30 Uhr         Gottesdienst (Pfr. Kolberg)

Kollekte für das Gemeindehaus

Vertretung

Vom 19.-21.02. hat die Vertretung Pfr. Schultheiß, Tel. 0160 3156161, und vom 22.-26. Pfrin. Neufeld, Dachsbach, Tel. 09163/9964490.

Seniorentreff am 28. Februar

Herzliche Einladung ergeht zum Seniorentreff am Mittwoch, 28. Februar 24 um 14 Uhr im Gasthaus Müller.

Es referiert Polizeihauptkommissar (a.D.) Herr Engelhardt aus Langenfeld zum Thema

TRICKBETRUG AM TELEFON.

Zunehmend erhalten Bürger Anrufe am Telefon mit undurchschaubaren Nachrichten. Darüber möchten wir informieren aus erster Hand.

Wir freuen uns auf interessante Gespräche.

Natürlich gibt es wieder Kaffee und Kuchen.

Dazu lädt ein das Team vom Seniorentreff Hilde Hilbinger, Gunda Grüner, Renate Anselstetter und Sibille Bückel.

Gottesdienst zum Weltgebetstag am Sonntag, 10. März

Bereits heute laden wir herzlich zum Weltgebetstags-Gottesdienst für Sonntag, 10. März um 9.30 Uhr in unsere St. Johanneskirche Diespeck ein.

Die Gottesdienstordnung kommt in diesem Jahr aus Palästina.
Anschließend sind Sie recht herzlich in das Gemeindehaus zu einem landestypischen Imbiss eingeladen.

Das Team vom Weltgebetstag freut sich auf viele Gäste!

Terminvorankündigung:
Die diesjährige Jubelkonfirmation für die Konfirmationsjahrgänge 1999, 1974, 1964, 1954 und 1944 findet am Sonntag, 28. April 2024 um 9.30 Uhr in unserer St. Johanneskirche Diespeck statt. Die Einladungen werden Ende Februar versandt.

Bei der Einladung liegt für die Mittagessensbestellung eine Speisekarte von der Gastwirtschaft Müller bei, die sie dann bitte zusammen mit der Anmeldung bis Ende März an das Pfarramt zurückgeben möchten.

Wo stehen wir gerade im Kirchenjahr?

Klicken Sie hier, um die Inhalte von "kirchenjahr-evangelisch.de" anzuzeigen. Beim Aufruf gelten abweichende Datenschutzbestimmungen der Webseite "kirchenjahr-evangelisch.de"