BannerbildBannerbild

Herzlich willkommen

Die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Diespeck begrüßt Sie auf Ihrer Homepage!

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen, die unsere Kirchengemeinde betreffen: Ansprechpersonen, aktive Gruppen und Kreise, Gottesdienste, Termine. Schauen Sie sich um.

Nach den staatlichen Corona-Lockerungen und den Empfehlungen der Landeskirche werden wir unsere Gottesdienste weiterhin mit Abstand feiern. Eine Maskenpflicht entfällt bei Einhaltung der Abstandsregelung von 1,5 m. Beerdigungen und Trauerfeiern können wieder in der Kirche stattfinden, allerdings müssen hier FFP2-Masken getragen werden, da eine Abstandsregelung nicht immer gegeben sein wird.

Wochenspruch: Psalm 66,20

Gelobt sei Gott, der mein Gebet nicht verwirft noch seine Güte von mir wendet.

Donnerstag, 19.05.

19.00 Uhr        Chor „Klangbogen“

Freitag, 20.05.

20.00 Uhr        Posaunenchor

Sonntag Rogate, 22.05.

9.30 Uhr         Gottesdienst (Prädikantin Irene Stiegler)

Kollekte für die Kirchenmusik in Bayern

Montag, 23.05.

19.30 Uhr       Gitarrengruppe

Dienstag, 24.05.

9.30 Uhr          Krabbelgruppe „Rennmäuse“

Mittwoch, 25.05.

9.30 Uhr          123-Krabbelgruppe

Donnerstag, Christi Himmelfahrt, 26.05.

10.00 Uhr        Gemeinsamer Gottesdienst der Kirchengemeinden des unteren

Aischgrundes auf dem Sportgelände hinter der Grundschule

Dachsbach/Gerhardshofen (hinter der Aischgrundhalle)

Freitag, 27.05.

20.00 Uhr        Posaunenchor

Sonntag Exaudi, 29.05.

9.30 Uhr         Gottesdienst (Lektor Henrik Heyer)

Kollekte für die Diasporawerke

Freiluftgottesdienst, Christi Himmelfahrt, 26. Mai um 10 Uhr

„Du stellst meine Füße auf weiten Raum“

An Christi Himmelfahrt, 26. Mai 2022 laden wir um 10 Uhr zum Gottesdienst im Freien auf dem Sportgelände der Grundschule Dachsbach-Gerhardshofen (direkt hinter der Aischgrundhalle) ein. Die Posaunenchöre aus der Region wirken musikalisch mit. Familien mit Kindern können gerne eine Picknick-Decke mitbringen.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es leckere Crepes für den kleinen Hunger.

Vertretung

Die Vertretung für Pfarrer Kolberg hat vom 23. – 26.05. Pfr. Kestler, Gerhardshofen, Tel. 09163/359, vom 27.05 – 29.05. Pfr. Weber, Baudenbach, Tel. 09164/245 und vom 30.05. – 04.06. Pfr. Schultheiß, Münchsteinach, Handy 0176 55000398.

Wo stehen wir gerade im Kirchenjahr?

Klicken Sie hier, um die Inhalte von "kirchenjahr-evangelisch.de" anzuzeigen. Beim Aufruf gelten abweichende Datenschutzbestimmungen der Webseite "kirchenjahr-evangelisch.de"

Flyer zu Christi Himmelfahrt